Форум Радио Шансон: Программа "Циферблат" - Форум Радио Шансон

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программа "Циферблат" Хочу сказать спасибо!

#21 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 февраля 2007 - 15:39

Просмотр сообщенияшансоньетка (15.2.2007, 11:45) писал:

Так может товарищ имел в виду, что Новиков кого-то в "Циферблате" оскорбляет? В принципе, он там подшучивает иногда над нашими "звездами". Но шутки эти столь безобидны, что принять их за оскорбления может только совсем больной на голову человек. Надеюсь, Давид Гаспарян не страдает шизофренией.

В адрес действительно талантливых и честных перед собой и перед людьми людей Новиков гадостей никогда не говорил. А что касается остальных - получают то, что заслужили. Они бы ещё послушали, что народ про них думает! Постеснялись бы в эфир выходить. Хотя о каком стыде я говорю...Сироты они: без стыда и совести.
"Рука упрямо чертит приговор.
Начертан он? Конец! И с этих пор
Не сдвинут строчки и не смоют слова
Все наши слёзы, мудрость и укор."
Всем привет от ntv!
0

#22 Пользователь офлайн   Черная Кошка 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 февраля 2007 - 20:03

"Циферблат"- это интересный и нужный проект! Новиков молодец, если б еще побольше информации было. а то короткая совсем передачка..
0

#23 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 февраля 2007 - 21:34

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (19.2.2007, 20:03) писал:

"Циферблат"- это интересный и нужный проект! Новиков молодец, если б еще побольше информации было. а то короткая совсем передачка..

И время очень неудобное... :(
Всем привет от ntv!
0

#24 Пользователь офлайн   Burlak 

• Начал вникать
  • Pip

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:54

Помнить здесь кто то говаривал от имени радио что будут выкладывать для скачивания на сайте "Радио Шансон" ...... но тишина... а ведь далеко не все успевают послушать....

А передача полезная, и подача информации то что надо.... одним словом НАСТОЯЩИЙ
Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияBurlak (20.2.2007, 0:54) писал:

Помнить здесь кто то говаривал от имени радио что будут выкладывать для скачивания на сайте "Радио Шансон" ...... но тишина... а ведь далеко не все успевают послушать....

Одно из лучшего, что есть на радио- шансон!
Всем привет от ntv!
0

#26 Пользователь офлайн   Черная Кошка 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2007 - 06:34

Просмотр сообщенияBurlak (20.2.2007, 3:54) писал:

Было бы хорошо..я не всегда успеваю прослушать :(
0

#27 Пользователь офлайн   шансоньетка 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2007 - 13:45

Просмотр сообщенияBurlak (20.2.2007, 0:54) писал:

Да, действительно! Им что, жалко, что люди с сайта будут слушать??? Радио Шансон! Скажите, пожалуйста, что-нибудь по этому вопросу!
0

#28 Пользователь офлайн   Shep 

• Наш человек
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 февраля 2007 - 23:25

Просмотр сообщенияgaspar (13.2.2007, 20:05) писал:

:( Господину Новикову, как врач, хочу предложить обследоваться в нашей клинике по поводу желчно-каменной болезни. Что-то ваш "барин" слишком уж желчен. Напоминает совковский образ хамоватого чинуши, который почему-то считает, что имеет право ехидствовать и фактически впрямую оскорблять талантливых людей. Из серии "забрался наверх - обязательно плюну вниз". Не ожидал от Вас, господин Новиков, очень уважал Ваше творчество, следил за каждой Вашей новинкой, имея кроме медицинского, филологическое образование и преклоняюсь перед Вашими текстами, но после Ваших оскорбительных экзерсисов могу твёрдо заявить - Ваши оскорбительные выпады - недостаток воспитания. Хотя, видимо. было где его терять... Не нравится? Естественно! ТО, что делаете Вы - гораздо хуже.
Бывший поклонник - Давид Гаспарян (можете иронизировать по поводу национальных вопросов - это уже Вам по плечу!) :lol:

А я как экономист скажу, что так можно потерять доход от продаж дисков, народ-то отворачивается. Давиду не первому подача А.В. информации о коллегах не понравилась. А поклонникам надо бы не защищать кумира, а сказать правду, а то сказку про голого короля помните? Пока все будут умиляться над хамоватыми шутками, он то сам и не поймёт куда скатывается! Я, кстати тоже ОЧЕНЬ уавжаю (надеюсь еще в наст. времени) творчество А.В.
Где братва лихая - в Костроме! Где Сусанин жил - в Костроме! Костромское море в Костроме!
Девочки с рекламы в Костроме! Храмы золотые в Костроме! Люди деловые в Костроме!
Небо голубое в Костроме! Поляки заблудились тоже в Костроме!
0

#29 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:26

Просмотр сообщенияShep (21.2.2007, 23:25) писал:

А я как экономист скажу, что так можно потерять доход от продаж дисков, народ-то отворачивается. Давиду не первому подача А.В. информации о коллегах не понравилась. А поклонникам надо бы не защищать кумира, а сказать правду, а то сказку про голого короля помните? Пока все будут умиляться над хамоватыми шутками, он то сам и не поймёт куда скатывается! Я, кстати тоже ОЧЕНЬ уавжаю (надеюсь еще в наст. времени) творчество А.В.

Кто-то, как Давид, отвернётся, кто-то,как некоторые мои знакомые, повернётся. Наконец-то, говорят, кто-то правду про этих "супердрюперзвизд" вслух сказал.
Всем привет от ntv!
0

#30 Пользователь офлайн   Shep 

• Наш человек
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 февраля 2007 - 00:55

Просмотр сообщенияСон (22.2.2007, 0:26) писал:

Кто-то, как Давид, отвернётся, кто-то,как некоторые мои знакомые, повернётся. Наконец-то, говорят, кто-то правду про этих "супердрюперзвизд" вслух сказал.

Так то оно так, только перебарщивать не надо. Есть у А.В. песня "Парикмахер"- вот оттуда, из творчества, все понятно, а в рамках программы мне кажется- перебор.
Где братва лихая - в Костроме! Где Сусанин жил - в Костроме! Костромское море в Костроме!
Девочки с рекламы в Костроме! Храмы золотые в Костроме! Люди деловые в Костроме!
0

#31 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 февраля 2007 - 01:04

Просмотр сообщенияShep (22.2.2007, 0:55) писал:

Так то оно так, только перебарщивать не надо. Есть у А.В. песня "Парикмахер"- вот оттуда, из творчества, все понятно, а в рамках программы мне кажется- перебор.

В своё время и "Парикмахер", и "В магазине граммпластинок" тоже поперёк горла многим стояли, перебором считались.
Всем привет от ntv!
0

#32 Пользователь офлайн   шансоньетка 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 февраля 2007 - 09:08

Просмотр сообщенияShep (21.2.2007, 23:25) писал:

А поклонникам надо бы не защищать кумира, а сказать правду, а то сказку про голого короля помните? Пока все будут умиляться над хамоватыми шутками, он то сам и не поймёт куда скатывается!

Лично я "кумира" не защищаю. Мне действительно нравится передача, а шутки в третьей ее части считаю, напротив, СЛИШКОМ МЯГКИМИ.
0

#33 Пользователь офлайн   Пересмешник2004 

• Модер из народа
  • Иконка

Отправлено 24 февраля 2007 - 12:53

<_< То ли Новиков и впрямь не знает истории, то ли скромно умалчивает о некоторых событиях из патриотических чувств... Вот рассказал Александр Васильевич о принятии первого воинского устава в феврале 1571 года, выдав его чуть ли не за панацею от всех бед, с гордостью за отчизну рассказал, как войска князя Воротынского в следующем году разбили войско крымского хана именно благодаря этому уставу, про клевету на Воротынского тоже не забыл... Всё достоверно, казалось бы...
Только об одном скромно умолчал - как в мае 1571 года, буквально через три месяца после принятия пресловутого устава, тот же крымский хан Девлет-Гирей всё же дошёл до Москвы и сжёг её, уничтожив десятки тысяч мирного населения - а уж разбили этого хана только в следующем году после пресловутой трагедии. Так что хотелось бы пожелать А. В. в дальнейшем не опускать важные исторические события, если уж он рассказывает о каком-то временнОм периоде - даже если они, мягко говоря, не льстят имиджу России.
До октября буду здесь редко - с беспроводным Интернетом в глухих лесах особо не разгуляешься
0

#34 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2007 - 13:13

Просмотр сообщенияПересмешник2004 (24.2.2007, 12:53) писал:

<_< То ли Новиков и впрямь не знает истории, то ли скромно умалчивает о некоторых событиях из патриотических чувств... Вот рассказал Александр Васильевич о принятии первого воинского устава в феврале 1571 года, выдав его чуть ли не за панацею от всех бед, с гордостью за отчизну рассказал, как войска князя Воротынского в следующем году разбили войско крымского хана именно благодаря этому уставу, про клевету на Воротынского тоже не забыл... Всё достоверно, казалось бы...
Только об одном скромно умолчал - как в мае 1571 года, буквально через три месяца после принятия пресловутого устава, тот же крымский хан Девлет-Гирей всё же дошёл до Москвы и сжёг её, уничтожив десятки тысяч мирного населения - а уж разбили этого хана только в следующем году после пресловутой трагедии. Так что хотелось бы пожелать А. В. в дальнейшем не опускать важные исторические события, если уж он рассказывает о каком-то временнОм периоде - даже если они, мягко говоря, не льстят имиджу России.

Передача слишком короткая, обо всём рассказать времени не хватит. РШ!!! Увеличте продолжительность передачи до 10-15 минут!!!!! И ещё вопрос, на который может ответить только, наверное, РШ (как единственный обладатель прав на эту передачу) - КТО ПИШЕТ ТЕКСТЫ ДЛЯ "ЦИФЕРБЛАТА"?????
Всем привет от ntv!
0

#35 Пользователь офлайн   Shep 

• Наш человек
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2007 - 18:00

Просмотр сообщенияшансоньетка (22.2.2007, 9:08) писал:

а шутки в третьей ее части считаю, напротив, СЛИШКОМ МЯГКИМИ.

Ну ну... а я вот знаете после чего решил что наоборот слишком жесткие- после того как мне стало немножко жалко тех кто мне не нравится. Т.е. вот мне не нравится А.Цой - и я ее не слушаю, диски не покупаю, на концерты не хожу, но во всеуслышание говорить бы не стал, что мол создала Анюта много песен, ну и вот напишет когда тысячу, глядишь хоть одна будет хорошей... видите ли, слишком индивидуальное понятие "хорошая песня", у меня, например, скорее всего совпадает это понятие с мнением А.В., но всем ведь не надо это навязывать! Я по сути то СОГЛСЕН, и + смешно даже было, но НЕ ХОРОШО так людей чморить. Да и вообще когда человека ругают- это лучшая реклама, а лучшая антиреклама- игнор!
0

#36 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2007 - 18:25

Просмотр сообщенияShep (24.2.2007, 18:00) писал:

Ну ну... а я вот знаете после чего решил что наоборот слишком жесткие- после того как мне стало немножко жалко тех кто мне не нравится. Т.е. вот мне не нравится А.Цой - и я ее не слушаю, диски не покупаю, на концерты не хожу, но во всеуслышание говорить бы не стал, что мол создала Анюта много песен, ну и вот напишет когда тысячу, глядишь хоть одна будет хорошей... видите ли, слишком индивидуальное понятие "хорошая песня", у меня, например, скорее всего совпадает это понятие с мнением А.В., но всем ведь не надо это навязывать! Я по сути то СОГЛСЕН, и + смешно даже было, но НЕ ХОРОШО так людей чморить. Да и вообще когда человека ругают- это лучшая реклама, а лучшая антиреклама- игнор!

Да ни фига игнора не получится!!!! Вы пробовали когда-нибудь рекламу игнорировать? И не надо стыдливо в кулачки хихикать, многие ведь согласны с А.В., прав он. А то что НЕ ХОРОШО так людей чморить, хочу спросить: а петь ТАК и сочинять ТАК - ХОРОШО???? И молчание в данном случае - это не игнор, а молчаливое согласие. И именно Новиков- то первым и заговорил про "голых королей".
Всем привет от ntv!
0

#37 Пользователь офлайн   Shep 

• Наш человек
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2007 - 23:33

Просмотр сообщенияСон (24.2.2007, 18:25) писал:

а петь ТАК и сочинять ТАК - ХОРОШО???? И молчание в данном случае - это не игнор, а молчаливое согласие. И именно Новиков- то первым и заговорил про "голых королей".

Суть в том, что нормально высказать свою позицию- это одно, а стебаться- совсем другое.

Вы пробовали когда-нибудь рекламу игнорировать?

Не покатит сравнение, т.к. не мы ее подкармливаем и без нее у ТВ не будет денег на нормальные передачи и фильмы.

И не надо стыдливо в кулачки хихикать

Я всего лишь сказал: смешно, про кулачки- это вы попутали меня с кем то мисс (или миссис?) Сон (или ntv?)
0

#38 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 февраля 2007 - 23:48

Просмотр сообщенияShep (24.2.2007, 23:33) писал:

Суть в том, что нормально высказать свою позицию- это одно, а стебаться- совсем другое.

Не покатит сравнение, т.к. не мы ее подкармливаем и без нее у ТВ не будет денег на нормальные передачи и фильмы.

Я всего лишь сказал: смешно, про кулачки- это вы попутали меня с кем то мисс (или миссис?) Сон (или ntv?)

1) Нормально - это как? "Я - за смех. Но нам нужны подобрее Щедрины. И такие Гоголи, чтобы нас не трогали." :)
2) Рекламу кормим мы (увы). Чем меньше рейтинг программы, тем меньше в ней рекламы. ( Здесь я, возможно, ошибаюсь?)
3)Можно просто - Сон (НЕ ntv) У Админа можете уточнить. Он то должен точно знать, кто есть ху.
Всем привет от ntv!
0

#39 Пользователь офлайн   Shep 

• Наш человек
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 февраля 2007 - 00:11

Просмотр сообщенияСон (24.2.2007, 23:48) писал:

1) Нормально - это как? "Я - за смех. Но нам нужны подобрее Щедрины. И такие Гоголи, чтобы нас не трогали." :)

Я думаю, придется нам с вами остаться при своих, т.к. у нас не очень ясен предмет спора, ведь определять моральные нормы должен каждый для себя индивидуально, отталкиваясь от общепринятых. В нашем случае мнения разделились, и у каждого своя правда. Се ля ви...
0

#40 Пользователь офлайн   Сон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 февраля 2007 - 03:56

Просмотр сообщенияShep (25.2.2007, 0:11) писал:

Я думаю, придется нам с вами остаться при своих, т.к. у нас не очень ясен предмет спора, ведь определять моральные нормы должен каждый для себя индивидуально, отталкиваясь от общепринятых. В нашем случае мнения разделились, и у каждого своя правда. Се ля ви...

На войне как на войне...Моральные нормы или есть, или их нет. "Радио - Шансон"!!! Так кто пишет тексты для "Циферблата"???? Автора назовите!!!
Всем привет от ntv!
0

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4