Форум Радио Шансон: Вика Цыганова - Форум Радио Шансон

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вика Цыганова 6 ноября в программе «Живая струна»

#1 Пользователь офлайн   Шансон 

• Старожил
  • Иконка

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:15

Изображение

В четверг, 6 ноября, в программу «Живая струна» придёт Вика ЦЫГАНОВА. Наша предыдущая встреча проходила под аккомпанемент гитары, балалайки, прекрасного голоса и великолепных русских романсов. Она настолько понравилась слушателям, что письма с просьбой повторить эту программу приходят до сих пор. Но мы решили, что лучше будет пригласить Вику ещё раз. Задавайте гостье вопросы в этой теме, и настраивайтесь на камерную волну.
Начинаем в 18-00, сразу после новостей. Ведущий Олег Булгак.

0

#2 Гость_Гость_Натуся._*_*

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:23

Добрый день, Вика! Очень жаль, что не смогу услышать эту передачу, но надеюсь, что мой вопрос все-таки прозвучит: Почему в России до сих пор всё переделывают на американский лад, хотя все уже давно поняли, что это неправильно?
0

#3 Пользователь офлайн   Бешеная Газель 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 ноября 2008 - 20:22

Вика, здравствуйте! До сих пор нахожусь под впечатлением от Вашего выступления на фестивале "Эх, разгуляй". Известная народная песня на новый лад прозвучала потрясающе и, кажется, задала настроение на весь фестиваль. Злободневно, и в то же время, оптимистично и жизнерадостно. Как возникла идея переписать слова? Кто был ее автором и воплотителем? Как долго велась работа над текстом? Планируете ли записать эту версию и включить ее в альбом, или исполнять на концертах в дальнейшем? Или это "одноразовая" песня, написанная специально для фестиваля?
Спасибо!
С уважением, Таня.
На спирту любая гадость
Доставляет людям радость
0

#4 Гость_Гость_Глеб_*_*

Отправлено 05 ноября 2008 - 23:05

Уважаемая Виктория!
Я живу в Твери. Всегда рад Вашему появлению на нашем ежегодном фестивале шансона. Очень жаль, что в этом году Вы не приняли в нем участие. Надеюсь, это исключение. Следующим летом будем ждать Вас в нашем городе. Не разочаруйте! :rolleyes:
0

#5 Пользователь офлайн   Калинчик 

• Новенький

Отправлено 06 ноября 2008 - 02:19

Здравствуйте Вика!!!
Знаете, только послушав Ваши песни я поняла на сколько широка может быть душа человека!!!!
Мой вопрос вот в чем заключается:
-Не считаете ли Вы, что некоторые Ваши песни носят политический характер, например такая как "300 лет" песня о Крыме(особенно в данных отношениях между Москвой и Киевом) и как Вы сами к этому относитесь?
Заранее огромное спасибо, особенно за Вашу широкую и открытую душу!!!
С уважением к Вам Аня "Калинчик".
"...Здесь не будет вторых,
Каждый будет здесь первым..."
0

#6 Пользователь онлайн   философ 

• Старожил
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 ноября 2008 - 10:25

Просмотр сообщенияКалинчик (6.11.2008, 2:19) писал:

-Не считаете ли Вы, что некоторые Ваши песни носят политический характер, например такая как "300 лет" песня о Крыме(особенно в данных отношениях между Москвой и Киевом) и как Вы сами к этому относитесь?

Плюс ещё вот это:

Приказ - на Кавказ,
За Россию, за нас,
Ребята встают.
Приказ - на Кавказ!
И уходит спецназ,
И тучи плывут.

Пожалуй, для меня это единственная песня Цыгановой, которая просто "вымораживает". О каком "за Россию, за нас" можно было петь, если пацанов гнали в "мясорубку", а они и сами не понимали за что и за кого воюют?
Это только нас с Богом касается,
В чём я в жизни бываю не прав...
0

#7 Пользователь офлайн   Бешеная Газель 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:00

Виктория, Вадим! Случалось, наверное, сталкиваться с пиратами? Как Вы относитесь к этому явлению? Считаете ли, что надо с ними бороться? И если надо, то как?
Татьяна В.
На спирту любая гадость
Доставляет людям радость
0

#8 Гость_Гость_Артём_*_*

Отправлено 06 ноября 2008 - 16:14

Виктория добрый вечер!!! Хочу сказать Вам спасибо за " Эх , разгуляй " и за песню " Милый мой дедочек " только на современный лад =)
Виктория скажите, а кто её написал ? И вам ли самой она понравилась ? =)
P.S. Я ж не с....швили , чтоб меня садили =) За эту строчку отдельный респект =)
0

#9 Пользователь офлайн   Ивановна 

• Новенький

Отправлено 06 ноября 2008 - 17:04

Вика, добрый вечер!Привет из Питера! Спасибо за новый альбом "Романсы и русские песни"! Прекрасно! Всегда с нетерпением жду новых предложений, слежу за твоим творчеством и молюсь за тебя! Ты прекрасна, необыкновенна! Спасибо Вадиму за его творчество! Желаю Вам здоровья, успехов в "прорывах"! Наталья Ивановна
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта