Очень удобная штука: Шансон-TB. Программа передач RSS
http://www.shanson.tv/prg_rss.xml
Где Программа Тв Шансон? Слышь?Обидно.Да?
Отправлено 16 июня 2010 - 18:05
Ну просто муйня какя-то. Ваш коллектив держит поклонников за идиотов, или Вы сами там на финозипаме сидите????? Какая на хрен программа, какой на хрен анонс? Это только покойнику нужна программа на неделю назад. Вы сами-то контролируете программу телепередач шансона на сайте? Или фантазии не хватает написать программу на неделю вперёд? А может сами не знаете, что будете показывать? В общем дерьмо, а не программа телепередач шансона! Я бы Вас .... ух! За что Вам только денюЖку платЮт!?
Отправлено 18 июня 2010 - 06:34
Сочуствующий (16 июня 2010 - 19:05) писал:
Ну просто муйня какя-то. Ваш коллектив держит поклонников за идиотов, или Вы сами там на финозипаме сидите????? Какая на хрен программа, какой на хрен анонс? Это только покойнику нужна программа на неделю назад. Вы сами-то контролируете программу телепередач шансона на сайте? Или фантазии не хватает написать программу на неделю вперёд? А может сами не знаете, что будете показывать? В общем дерьмо, а не программа телепередач шансона! Я бы Вас .... ух! За что Вам только денюЖку платЮт!?
Программа на сегодня на официальном сайте.
Отправлено 01 августа 2010 - 15:22
На сегодня - 1 августа - программа передач отсутствует на http://www.shanson.tv/schedule/. Есть только то, что телеканал уже показал в конце июля. Иногда это помогает, когда программа повторяется. Но сегодня уже повтора не наблюдается - днём был показан 14-й фестиваль памяти А. Северного - из-за отсутствия программы я увидел только самый конец. Будет ли повтор и когда по времени (нет возможности сидеть перед телевизором весь день, включённым на одном канале "Шансон ТВ" - да и маразм это, я считаю).
Скажите пожалуйста! Будет ли публиковаться программа передач в августе или все разъехались по отпускам и сделать это некому?
Спасибо.
Скажите пожалуйста! Будет ли публиковаться программа передач в августе или все разъехались по отпускам и сделать это некому?
Спасибо.

Вход
Цитата